Aile de raie au beurre

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Aile de raie au beurre et vinaigre de xérès :

ingrédients:

2 belle aile de raie de 600 grs chacune ou 4 de 300 grs

   200 g de beurre demi sel 

   3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès

   2 cuillères à soupe de câpres

   1 brin de thym

   1 brin de persil

   2 feuilles de laurier

   1 pincée de sel et de poivre

aile-de-raie-au-xerespréparation :

tout d’abord , Dans un grand volume d’eau salée, mettre 1 cuillère à soupe  de vinaigre de xeres puis  le thym ensuite le laurier, et cuire les ailes de raie 10 minutes à petite ébullition. Retirer et laisser égoutter quelques instants.

ensuite  Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec 2 cuillères de vinaigre puis assaisonner et ensuite  ajouter les câpres. Réserver au chaud.

puis  Disposer les ailes de raie sur assiette chaude puis  napper de sauce au beurre.

pour finir ,On peut servir la raie  avec des pommes vapeur.

 

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