Ailes de raie aux tomates confites

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Ailes de raies aux tomates confites

ingrédients pour 4 pers:
-4petitesaile de raie tomate confites de 250/300grs chacune ou 2 de 500grs

-1 petit pot de tomates confites

-3dl de crème fraîche liquide

-1 cuillére à café d’anis en grains

-1 branche de thym

-2cuilléres à soupe d’huile d’olive

-500grs d’epinard frais

-1 noix de beurre

-1 jus de citron

se et poivre

préparation :
-éponger les ailes de raies

-assaionner de sel et de poivre le poisson.

-chauffer l’huile dans une poêle et saisir chaque coté du poisson.

-mettre les ailes de raie dans un plat a four,verser la crème fraîche ,ajouter les tomates ,parsemer de graines d’anis et effeuiller le thym.

-mettre dans un four chaud ( th7) pendant 20mm

-préparer et laver les épinards.

-dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les épinards, 2 cuillères à soupe d’eau et couvrir. remuer et cuire 2 à 3 mm . assaisonner et relever avec le jus de citron.

-vérifier la cuisson du poisson et servir aussitot avec les épinards.

cuisson : 20 min
servir avec un entre deux mers

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