Barbue au cidre brut

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barbue au cidreBarbue au cidre et aux pommes :

Ingrédients :
      4 filets de barbue ou 1 barbue de 1kg200 en filet ( demander a votre poissonnier )
      3 pommes  a cidre ou Granny smith 
      2 oignons de Roscoff
      2 brins  de persil
      150 ml de cidre brut
      200 g de crème fraîche
      150 g de beurre
      4 cuillères  à soupe de vinaigre de cidre
      2 cuillères  à café de sucre en poudre
      1 pincées  de sel et poivre
préparation:

1. Éplucher et émincer finement les oignons. Les faire revenir à feu doux dans 50 g de beurre chaud. Lorsqu’ils deviennent transparents, saupoudrer de sucre et faire caraméliser.

2. Arroser de vinaigre et laisser réduire 5 minutes.

3. Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.

4. Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes. Saler, poivrer.

5. Laver et couper les pommes en quartiers, puis faire revenir dans 50 g de beurre. Saler, poivrer.

6. Poêler les 2 faces des filets de barbue salés et poivrés dans le beurre restant.

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