Brochette de rouget barbet

Classé dans : Nos recettes | 0

brochette de rouget barbetbrochette de rouget barbet :

Ingrédients pour des brochettes de rouget barbet pour 4 pers
    8 filets de rougets ou 4 beaux rouget barbet en filet avec peau
   12 olives noires à la grecque dénoyautées 
    8 tomates cerise (rouges et jaunes)
    4 feuilles de basilic 
    1 cuillère à café de baies roses
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    1 pincée de sel
préparation :

 1 Préparer une marinade avec de  l’huile puis écrasez les baies roses, et rajoutez le citron et le sel.

2.Ensuite  ajouter les filets de rougets, mélanger l’ensemble et réserver au frais pendant 30 minutes.

3. Enfiler sur les piques, en alternant tomate, rouget barbet et  olive.

4. Cuire, décorer de feuilles de basilic et servir chaud.

5 cette recette peut aussi être faite avec du rouget grondin moins cher et moins goûteux

Print Friendly, PDF & Email

Laissez un commentaire