Brochettes de moules au chorizo :

Classé dans : Nos recettes | 0

Brochettes de moules au chorizo:

ingrédients pour 4 personnes :brochette moule chorizo
-500 grs de moules de bouchots

– 1echalote

– 1 dl de vin blanc sec

– 100 grs de chorizo

– 1 cuillére de curry

préparation :
– éplucher et ciseler l’échalote

– faire suer dans le beurre chaud , mouiller avec le vin blanc, porter a ebulition , jeter les moules dans la casserole et couvrir.

-laisser cuire jusqu’a ce que les moules soient ouvertes.

-égouter et décortiquer

– émincer le chorizo en rondelles de 2mm d’epaisseur et faire les brochettes en intercalant le chorizo et les moules sur des pics en bois.

-dans une poéle , chauffer un trait d’huile d’olive avec une pincée de curry et faire sauter vivement les brochettes avant de servir

cuisson : 10 a 20 minutes

Print Friendly, PDF & Email

Laissez un commentaire