Filet d’eglefin roti relevé ciboulette

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Filet d’églefin rôti relevé ciboulette

ingrédients:

    4 filets d’églefin de 180 g

     150 g de polenta

     450 ml de lait

     300 ml de crème liquide

     30 g de beurre salé

     0.5 botte de ciboulette ciselée

     1 filet d’huile d’olive

     1 pincée de sel

      1 pincée de poivre

       1 pincée de mélange 5 baies

Préparation:

Mettre le four a chauffer  à 200 °C.

Déposer les filets dans un plat, arroser d’huile, saupoudrer de mélange 5 baies et enfourner. Saler en fin de cuisson.

Pendant ce temps, porter à ébullition, le lait et la crème, saler, poivrer. Faire tomber la polenta en pluie et continuer la cuisson sur feu doux, en remuant sans cesse, pendant 3 minutes.

Dresser la polenta au cercle, disposer les filets de poisson, saupoudrer de ciboulette ciselée et servir aussitôt.

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