Pavé de cabillaud à l’échalote

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Pavé de cabillaud à l’échalote :

ingrédients pour 4 pers :
4 pavés de cabillaud cabillaudde 150 grs ( pointes ou dos)

250 grs d’échalotes

1 dl de vinaigre balsamique

1 cuillère à café de miel

huile d’olive

1 branche de thym

4 rondelles de citron

sel et poivre

préparation :
-éplucher les échalotes et émincer finement

-faire suer tout doucement les échalotes dans un filet d’huile d’olive,assaisonner de sel, de poivre et de miel. l’orsqu’elles sont bien fondantes , légèrement blondes , ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire 1mn

-préparer la cuisson vapeur : porter a ebulition avec le thym et les rondelles de citron. dans le panier-vapeur placer les pavés , assaisonnés et mettre à cuire . compter 8mn.

-servir le pavé sur un lit d’échalotes au vinaigre balsamique.

-accompagner de haricots verts en salade

-conseil : le poisson peut être cuit au micro-ondes.poser le pavé dans une assiette , couvrir de film alimentaire et compter 6 mn de cuisson.

cuisson : 8 minutes

servir : accompagner d’un bordeaux blanc sec 

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