rouget barbet aux petits légumes

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rouget barbet aux petits légumes :

ingrédients pour rouget barbet petits legumes  4 personnes
4 rougets barbet de 300 grs chacun ou 8 petits

4 belle  tomates

2 courgettes

1 poivron rouge

un  poivron jaune

une  petite aubergine

deux  oignons

2 gousse d’ailfilet-de-rouget-petit-legumes

2 cuillère a soupe de pignon de pin

1 bouquet de basilic

huile,sel ,poivre

préparation :

lever les filets de rougets puis retirer les arrettes.

ensuite  préparer le pistou : commencer par mixer les gousse d’ail écrasées puis  les pignon de pin grillés,et l’huile, ensuite ajouter le basilic.

préparer les petits légumes :

éplucher l’oignon et laver les légumes ensuite  couper tout en petits dés réguliers de 3mm de coté.

bien faire suer à l’huile d’olive et finir a couvert 5 minutes avec une branche de thym.

inciser légèrement la peau des rouget barbets ensuite  assaisonner de sel et de poivre.

puis  huiler une plaque et poser les filet coté peau contre la plaque puis

napper de pistou et cuire sous le grill du four ou sur un barbecue 3 a 4 minutes

pour finir  servir les filet de rouget barbet  sur un lit de petits légumes

cuisson : environ 10 minutes

 

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