Roulé de noix de st jacques et barbet

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ROULE DE NOIX DE ST JACQUES ET ROUGET BARBET :

ingrédients pour 4 pers:

– 12 belle noix de st jacques « baie de st Brieuc »

– 6 rougets barbet portion

– 200 grs de lard fumé

– 5 cl d’huile d’olivroulé de st jacques et rouget barbet

– sel et poivre blanc

– 12 piques en bois

préparation : 5 minutes
– demander a votre poissonnier de mettre en filet les rougets barbet , puis de les mettre en filets

– rincer les noix de st jacques , sous un filet d’eau.

– préchauffer votre four à 200°c

– enrouler les noix de st jacques d’un filet de rouget barbet puis d’une tranche de lard fumé.

– fixer les roulés avec un pique en bois,puis saler et poivrer.

– disposer les roulés dans un plat ,puis arroser d’huile d’olive , enfourner et cuire 5 à 6 minutes environ.

– vous pouvez les accompagner d’une petite salade de roquette a la vinaigrette au vinaigre balsamique.

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