Salade fraîche de merlu

Classé dans : Nos recettes | 0

salade de merlu aux patesSalade fraîche de merlu :

Ingrédients :
     300 g de filets de merlu ( colin) ou 600 grs entier
     300 g de pâtes fusilli colorées
     16 tomates cerise (rouges et jaunes)
     2 oignons frais
     10 radis
     1 jus de pamplemousse rose
      6 cuillères à soupe d’huile d’olive
      4 pincées de paprika ou piment d’Espelette
      1 pincée de sel et de poivre
préparation :

1. Cuire les pâtes, verser dans un égouttoir et passer sous l’eau froide.

2. Découper le merlu en petits cubes, mélanger avec 2 cuillères d’huile, du paprika, du sel et du poivre.

3. Faire dorer toutes les faces à la poêle.

4. Nettoyer, laver, émincer les radis et les oignons.

5. Laver et couper les tomates en 2.

6. Préparer la vinaigrette avec 4 cuillères d’huile, le jus de pamplemousse, un peu de sel et de poivre.

7. Mélanger délicatement tous les ingrédients et servir.

Print Friendly, PDF & Email

Laissez un commentaire