Aile de raie au beurre et vinaigre de xérès :
ingrédients:
2 belle aile de raie de 600 grs chacune ou 4 de 300 grs
200 g de beurre demi sel
3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
2 cuillères à soupe de câpres
1 brin de thym
1 brin de persil
2 feuilles de laurier
1 pincée de sel et de poivre
préparation :
tout d’abord , Dans un grand volume d’eau salée, mettre 1 cuillère à soupe de vinaigre de xeres puis le thym ensuite le laurier, et cuire les ailes de raie 10 minutes à petite ébullition. Retirer et laisser égoutter quelques instants.
ensuite Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec 2 cuillères de vinaigre puis assaisonner et ensuite ajouter les câpres. Réserver au chaud.
puis Disposer les ailes de raie sur assiette chaude puis napper de sauce au beurre.
pour finir ,On peut servir la raie avec des pommes vapeur.
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