Ailes de raies aux tomates confites
ingrédients pour 4 pers:
-4petites de 250/300grs chacune ou 2 de 500grs
-1 petit pot de tomates confites
-3dl de crème fraîche liquide
-1 cuillére à café d’anis en grains
-1 branche de thym
-2cuilléres à soupe d’huile d’olive
-500grs d’epinard frais
-1 noix de beurre
-1 jus de citron
se et poivre
préparation :
-éponger les ailes de raies
-assaionner de sel et de poivre le poisson.
-chauffer l’huile dans une poêle et saisir chaque coté du poisson.
-mettre les ailes de raie dans un plat a four,verser la crème fraîche ,ajouter les tomates ,parsemer de graines d’anis et effeuiller le thym.
-mettre dans un four chaud ( th7) pendant 20mm
-préparer et laver les épinards.
-dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les épinards, 2 cuillères à soupe d’eau et couvrir. remuer et cuire 2 à 3 mm . assaisonner et relever avec le jus de citron.
-vérifier la cuisson du poisson et servir aussitot avec les épinards.
cuisson : 20 min
servir avec un entre deux mers
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