Ceviche de sardines fraîches aux légumes :
Ingrédients
4 sardines fraîche ( de la turballe ) en filet
1 poivron rouge
1 poivron vert
0.5 radis noir
1 concombre
2 oignons rouges
2 petites branches de céleri
1 courgettes fines
0.5 botte de cerfeuil
1 botte de ciboulette
1.5 citron jaune
0.5 jus de citron vert
1 kumbawa
préparation :
1. Éplucher les légumes.
- 2. Les tailler en fine brunoise puis les mettre à mariner avec le jus des citrons pendant quelques minutes.3. Ajouter les herbes finement ciselées, et rectifier l’assaisonnement.
4. Assaisonner les sardines d’un filet d’huile d’olive, basilic, sel, poivre, piment d’Espelette, râpé de kumbawa.
5. Au dressage, ajouter quelques herbes sur les sardines et ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
Laissez un commentaire