Filet d’églefin rôti relevé ciboulette
ingrédients:
4 filets d’églefin de 180 g
150 g de polenta
450 ml de lait
300 ml de crème liquide
30 g de beurre salé
0.5 botte de ciboulette ciselée
1 filet d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de mélange 5 baies
Préparation:
Mettre le four a chauffer à 200 °C.
Déposer les filets dans un plat, arroser d’huile, saupoudrer de mélange 5 baies et enfourner. Saler en fin de cuisson.
Pendant ce temps, porter à ébullition, le lait et la crème, saler, poivrer. Faire tomber la polenta en pluie et continuer la cuisson sur feu doux, en remuant sans cesse, pendant 3 minutes.
Dresser la polenta au cercle, disposer les filets de poisson, saupoudrer de ciboulette ciselée et servir aussitôt.
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