Pavé de cabillaud à l’échalote :
ingrédients pour 4 pers :
4 pavés de cabillaud de 150 grs ( pointes ou dos)
250 grs d’échalotes
1 dl de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de miel
huile d’olive
1 branche de thym
4 rondelles de citron
sel et poivre
préparation :
-éplucher les échalotes et émincer finement
-faire suer tout doucement les échalotes dans un filet d’huile d’olive,assaisonner de sel, de poivre et de miel. l’orsqu’elles sont bien fondantes , légèrement blondes , ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire 1mn
-préparer la cuisson vapeur : porter a ebulition avec le thym et les rondelles de citron. dans le panier-vapeur placer les pavés , assaisonnés et mettre à cuire . compter 8mn.
-servir le pavé sur un lit d’échalotes au vinaigre balsamique.
-accompagner de haricots verts en salade
-conseil : le poisson peut être cuit au micro-ondes.poser le pavé dans une assiette , couvrir de film alimentaire et compter 6 mn de cuisson.
cuisson : 8 minutes
servir : accompagner d’un bordeaux blanc sec
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