rouget barbet aux petits légumes :
ingrédients pour rouget barbet petits legumes 4 personnes
4 rougets barbet de 300 grs chacun ou 8 petits
4 belle tomates
2 courgettes
1 poivron rouge
un poivron jaune
une petite aubergine
deux oignons
2 gousse d’ail
2 cuillère a soupe de pignon de pin
1 bouquet de basilic
huile,sel ,poivre
préparation :
lever les filets de rougets puis retirer les arrettes.
ensuite préparer le pistou : commencer par mixer les gousse d’ail écrasées puis les pignon de pin grillés,et l’huile, ensuite ajouter le basilic.
préparer les petits légumes :
éplucher l’oignon et laver les légumes ensuite couper tout en petits dés réguliers de 3mm de coté.
bien faire suer à l’huile d’olive et finir a couvert 5 minutes avec une branche de thym.
inciser légèrement la peau des rouget barbets ensuite assaisonner de sel et de poivre.
puis huiler une plaque et poser les filet coté peau contre la plaque puis
napper de pistou et cuire sous le grill du four ou sur un barbecue 3 a 4 minutes
pour finir servir les filet de rouget barbet sur un lit de petits légumes
cuisson : environ 10 minutes
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