ROULE DE NOIX DE ST JACQUES ET ROUGET BARBET :
ingrédients pour 4 pers:
– 12 belle noix de st jacques « baie de st Brieuc »
– 6 rougets barbet portion
– 200 grs de lard fumé
– 5 cl d’huile d’oliv
– sel et poivre blanc
– 12 piques en bois
préparation : 5 minutes
– demander a votre poissonnier de mettre en filet les rougets barbet , puis de les mettre en filets
– rincer les noix de st jacques , sous un filet d’eau.
– préchauffer votre four à 200°c
– enrouler les noix de st jacques d’un filet de rouget barbet puis d’une tranche de lard fumé.
– fixer les roulés avec un pique en bois,puis saler et poivrer.
– disposer les roulés dans un plat ,puis arroser d’huile d’olive , enfourner et cuire 5 à 6 minutes environ.
– vous pouvez les accompagner d’une petite salade de roquette a la vinaigrette au vinaigre balsamique.
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