Salade fraîche de merlu :
Ingrédients :
300 g de filets de merlu ( colin) ou 600 grs entier
300 g de pâtes fusilli colorées
16 tomates cerise (rouges et jaunes)
2 oignons frais
10 radis
1 jus de pamplemousse rose
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 pincées de paprika ou piment d’Espelette
1 pincée de sel et de poivre
préparation :
1. Cuire les pâtes, verser dans un égouttoir et passer sous l’eau froide.
2. Découper le merlu en petits cubes, mélanger avec 2 cuillères d’huile, du paprika, du sel et du poivre.
3. Faire dorer toutes les faces à la poêle.
4. Nettoyer, laver, émincer les radis et les oignons.
5. Laver et couper les tomates en 2.
6. Préparer la vinaigrette avec 4 cuillères d’huile, le jus de pamplemousse, un peu de sel et de poivre.
7. Mélanger délicatement tous les ingrédients et servir.
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