plateau armorPlateau l’Armor :

28€ la part
-une 1/2 araignée ou tourteau ( selon saison)

– 6 crevette rose 40/60 ( élevée en équateur )

-6 langoustines moyennes vivantes du guilvinec

-4 huîtres creuses n°3 de paimpol ( non ouverte)

-100 grs de bigorneaux jumbo ( très gros )

– 50 grs de crevettes grises fraîche

– 100 grs de bulots

la part 27€

possibilité de rajouter un 1/2 homard européen  pour 10€ supplémentaire la part

comme tous nos plateaux de fruits mer , c’est  très copieux , prévoyez juste un dessert après .

a commander au plus tard 24h00 a l’avance,car nous cuisons nos fruits de mer a 5h00 , et du coup ils peuvent se conserver 3 jours

Carte plateaux de fruit de mer

Ll'assiette armoricaine‘assiette armoricaine :

prix : 20€ par personnes,

très bien pour une entrée ou pour un plat principal avec entrée plat dessert .

elle comprend par personnes :

4 huîtres creuses de paimpol n°3

3 langoustines  moyennes vivantes du guilvinec

3 crevettes roses 40/60 ( élevé en équateur )

50 gr de crevettes grise fraîches

100 grs de bigorneaux jumbo

1/2 araignée ou tourteau ( selon saison )

possibilité de rajouter un 1/2 homard européen pour 10€ la part

les huîtres ne sont pas ouverte ,

tous nos plateaux de fruits de mer sont très copieux

a réserver au plus tard 24h00 a l’avance , car nous cuisons nos fruits de mer a 5h00 avec des produits bien vivants.

plateau personalisePlateaux a la demande :

plateaux de fruits de mer  personnalisable a votre envie et convenance, hors fin d’année .

nous mettons et cuisons selon vos désirs au prix du jour ,plateau armor pesked

vous pouvez y mettre ce que vous voulez

très gros tourteaux

bouquet vivant

étrilles

homard

crevette sauvage

crevette bio

a réserver au plus tard 24 heures a l’avance , car nous cuisons nos crustacés a 5h00 avec des produits bien vivants.

carte plateaux de fruits de mer

Nouveauté:

la formule tout compris : 3€ supplémentaire par personnes

comprend :

la mayonnaise

le vinaigre échalotes

le citron

les rinces doigts

en clair rien a faire , plus qu’a se régaler

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