Pavé de cabillaud à la moutarde et au tagliatelles de courgettes en papillote
ingrédients pour 4 pers :
– 4 pavés de cabillaud ( dos ou pointes) de 200 grs chacun
-2 oignons
-2 tomates
– 5cl de vin blanc
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– 4 courgettes
-sel et poivre
préparation :
-éplucher et ciseler les oignons.
-concasser les tomates.
-faire suer les oignons dans l’huile , ajouter les tomates ,déglacer avec le vin blanc et laisser réduire. ajouter la moutarde et assaisonner.
-laver les courgettes et tailler des tagliatelles dans toute la longueur.
– les cuire 2mn à l’eau bouillante salée , égoutter et rafraîchir aussitôt.
-sur chaques carré de papier aluminium( ou sulfuriser) répartir les courgettes , poser un pavé de cabillaud e napper de garniture à la moutarde.
-refermer la papillote.
-cuire au four (th 7/8 ) 15mn
cuisson: 15minutes
servir accompagner d’un crozes hermitage blanc
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