Pages Armor pesked Calendar la boutique de moncontour de bretagne les crustacés les poissons les saisons du poisson Mention légales nos marchés des côtes d’armor Nous contacter Plan du site plateaux de fruits de mer Articles par catégorie Category: Actualités TRAITEUR DE LA MER Category: information C’est la saison de l’araignée C’est la saison du lieu jaune Category: news Fait maison Category: Nos recettes Cocotte de lotte au cidre Salade de fenouil et filet de sole aux saveurs italiennes encornet à la provençale Filet d’eglefin roti relevé ciboulette mille feuille de thon blanc Brochette de lotte au chorizo Filet de lieu jaune aux algues Filet de merlu au choux Roulé de noix de st jacques et barbet rouget barbet aux petits légumes encornets farcis Aile de raie au beurre Homard breton aux asperges Filet de maquereaux à la plancha Brochette de rouget barbet foie de lotte « façon foie gras » Ceviche de sardines fraîches aux légumes Salade fraîche de merlu Barbue au cidre brut Homard à l’armoricaine Soupe de moules Pavé de cabillaud à l’échalote Moules au curry Brochettes de moules au chorizo : Ailes de raie aux tomates confites Langoustine à l’estragon Spaghettis alla vongole Pain de poissons aux légumes Barbue rotie sur fenouil Dos de cabillaud à la moutarde et aux courgettes : Filet d’églefin aux légumes de printemps Filet de saint-pierre snacke aux agrumes et tempura de légumes Barbue rôtie sur lit de laitue Poéllé d’ormeaux , ail et persil Poellée du pêcheur à l’indienne Roulade de lieu jaune aux épinards Dos de cabillaud à la pistache et aux morilles : Homard breton grillé a l’anis Rillettes de maquereaux : Lamelles de seiche comme à Oléron Carpaccio de st jacques aux amandes et baie rose Lotte au curry : Noix de saint jacques vanillées aux endives caramélisées: Barbue rôtie au flan de carotte et sabayon de sauterne dos de cabillaud aux petits légumes Croustillant de merlan à l’andouille et aux endives fondantes La lotte à l’armoricaine Fliet de lieu jaune , sauce beurre blanc Brochette de noix de st jacques et lotte au lard fumé acras de morue Category: poisson le lieu jaune le rouget barbet Le cabillaud La barbue La lotte le lieu jaune Category: poissons de la semaine MailPoet page Confirmation d’inscription