Dos de cabillaud à la pistache et aux morilles :

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Dos de cabillaud à la pistache et aux morilles :3-cabillaud_pistache_recette

ingrédients pour 4 pers:
– 2 beau dos de cabillaud 350 grs chacun

– 75 grs de beurre

– 50 grs de mie de pain

– 30 grs de pistaches concassées

– 20 grs de gruyére rapé

– 200 grs de morilles

-1 echalote

-1 citron

– 1 verre de vin blanc

– 1 tige de persil plat

– sel et poivre

préparation :
-préparer la pate en mixant , la pistache,le fromage,la mie de pain et 50 grs de beurre mou.

– etalez-la au rouleau entre 2 feuille de papier sulfurisé , puis la reservez au froid pour la faire durcir.

– ciseler les echalotes , taillez les pieds des morilles.

– faire fondre du beurre et faire suer les echalote et les morilles, puis déglacez au vin blanc.

– laisser réduire à glace , puis mouillez à la créme fraiche puis laisser frémir 10 minutes.

– mettre le four a chauffer a 180°c

– saler et poivrer les dos de cabillaud

– placer une bande de viennoise sur chaques dos puis enfournez a four chaud pendants 10 minutes.

– hacher le persil plat et ajouter le a la sauce, finir par quelques goutes de citron a la sauce.

– dresser les assiettes.

cuisson : 10 minutes

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