LAMELLES DE SEICHE COMME A OLERON
ingrédients pour 4 pers :
– 600 grs de blanc de seiche
– 500 grs de pommes de terre
– 2 blanc de poireaux
– 3 gousse d’ail
– 1 botte de persil
– 350 ml de creme fraiche epaisse
– 100 ml de vin blanc
– 5 cuilléres a soupe d’huile d’olive
– sel et poivre
préparation :
– laver et trancher les poireaux en julienne .
– les faire suer dans du beurre 2 a 3 minutes puis les reserver .
– eplucher et trancher les pommes de terre en morceaux.
– couper les blanc de seiche en lammelles , puis les faire revenir dans de lhuile avec de l’ail , les pommes de terre et le poireaux.
– ajouter le vin , asaisonner puis laisser cuire 1h30 a feu doux , melanger de temps en temps .
– ajouter la creme fraiche avant la fin de la cuisson .
– en fin de cuisson ajouter le persil .
– dresser les assiettes
cuisson 1h30
Laissez un commentaire