Barbue rotie sur fenouil

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barbue rôtie sur fenouil:

ingrédientspoissons pour 4 pers:
une barbue de 1kg200 coupée en 4 paves.

2 gros fenouils

100 gs d’olive noires

quelques branches de thym et de romarin

16 tomates cerises

1dl de vin blanc

1 cuillère à café de graines de coriandre

huile d’olive

80 grs de beurre

sel et poivre

préparation :
– émincer les fenouils et cuire à l’eau bouillante salée 5 mn

-égoutter et rafraîchir.

-tapisser le fond d’un plat huilé allant au four avec les fenouils.

-laver les tomates cerises et les mettre dans le plat,ainsi que les olives,effeuiller le tym et le romarin. assaisonner de sel et poivre et quelques graines de coriandre.

-verser un trait d’huile et un verre de vin blanc.

-poser les morceaux de barbue assaisonnés et quelques noisettes de beurre.

-cuire dans un four chaud (th7),pendant 20mm.

-laisser reposer 5 mm et servir.

cuisson : 20 minutes
peut s’accompagner avec un coteaux du Languedoc blanc ou un bandol rosé.

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