Barbue rôtie sur lit de laitue :
ingrédient pour 4 pers :
une belle barbue de 1kg200 ou deux de 600 grs
une belle laitue ou batavia ou épinard frais
herbe aromatiques
sel et poivre
préparation : 10 minutes
nettoyer la salade ou les épinards , puis en déposer un très beau lit dans le fond du plat.
déposer dessus la ou les barbue étêtée , vidée et ébarbé
puis saler et poivrer , déposer quelques herbes aromatique
et pour finir recouvrer d’une belle épaisseur de laitue ou épinard.
mettre a four chaud ( environ 180°/ 200°c ) chaleur tournante
pour une barbue de 1kg200 compter 25 minutes
pour les personnes qui utilise des épinard , vous pouvez les crémer et les servir comme accompagnement .
une recette simple et bonne et surtout sans matière grasse . vous retrouverez le vrai gout de la barbue
qui est un des meilleur poisson fin .
Laissez un commentaire