dos de cabillaud aux petits légumes

Classé dans : Nos recettes | 0

DOS DE CABILLAUD AU PETITS LEGUMES:

ingredients pour 4 pers :

– 2 dos de cabillaud de 350grs chacun

-1 citron confit

– 6 carottes

– 6 pommes de terre grenaille

-8 petits bouquet de choux fleur

– 25 grs de beurre

– 1 cuillére a café de sucre

– 2 cuillére a soupe d’huile d’olive

– sel et poivre blanc

préparation :
– essuyer les dos de cabillaud

– eplucher les carottes,couper les en trois , peler les pommes de terre ,puis couper les en deux ,

– couper le citron confit en tranches fines.

– dans une casserole , ajouter du beurre ,sel , poivre ,du sucre et un petit verre d’eau pour recouvrir tout les légumes , recouvrir d’une feuille de papier sulfuriser ou allu , porter a ébulition et laisser mijoter a feu doux pendant 25 minutes environ .

– a 10 minutes de la fin , ajouter les morceaux de choux fleur , puis retirer la feuille de papier pour laisser evaporer le reste d’eau .

– dans une poélle , faites saisir les dos de cabillaud ,puis laiiser finir de cuire a feux doux ensuite dans la meme poelle faite revenir les tranches de citron confit.

– ensuite dressser les assiettes

cuisson : 25 minutes

Print Friendly, PDF & Email

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.