DOS DE CABILLAUD AU PETITS LEGUMES:
ingredients pour 4 pers :
– 2 dos de cabillaud de 350grs chacun
-1 citron confit
– 6 carottes
– 6 pommes de terre grenaille
-8 petits bouquet de choux fleur
– 25 grs de beurre
– 1 cuillére a café de sucre
– 2 cuillére a soupe d’huile d’olive
– sel et poivre blanc
préparation :
– essuyer les dos de cabillaud
– eplucher les carottes,couper les en trois , peler les pommes de terre ,puis couper les en deux ,
– couper le citron confit en tranches fines.
– dans une casserole , ajouter du beurre ,sel , poivre ,du sucre et un petit verre d’eau pour recouvrir tout les légumes , recouvrir d’une feuille de papier sulfuriser ou allu , porter a ébulition et laisser mijoter a feu doux pendant 25 minutes environ .
– a 10 minutes de la fin , ajouter les morceaux de choux fleur , puis retirer la feuille de papier pour laisser evaporer le reste d’eau .
– dans une poélle , faites saisir les dos de cabillaud ,puis laiiser finir de cuire a feux doux ensuite dans la meme poelle faite revenir les tranches de citron confit.
– ensuite dressser les assiettes
cuisson : 25 minutes
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