Dos de cabillaud à la pistache et aux morilles :
ingrédients pour 4 pers:
– 2 beau dos de cabillaud 350 grs chacun
– 75 grs de beurre
– 50 grs de mie de pain
– 30 grs de pistaches concassées
– 20 grs de gruyére rapé
– 200 grs de morilles
-1 echalote
-1 citron
– 1 verre de vin blanc
– 1 tige de persil plat
– sel et poivre
préparation :
-préparer la pate en mixant , la pistache,le fromage,la mie de pain et 50 grs de beurre mou.
– etalez-la au rouleau entre 2 feuille de papier sulfurisé , puis la reservez au froid pour la faire durcir.
– ciseler les echalotes , taillez les pieds des morilles.
– faire fondre du beurre et faire suer les echalote et les morilles, puis déglacez au vin blanc.
– laisser réduire à glace , puis mouillez à la créme fraiche puis laisser frémir 10 minutes.
– mettre le four a chauffer a 180°c
– saler et poivrer les dos de cabillaud
– placer une bande de viennoise sur chaques dos puis enfournez a four chaud pendants 10 minutes.
– hacher le persil plat et ajouter le a la sauce, finir par quelques goutes de citron a la sauce.
– dresser les assiettes.
cuisson : 10 minutes
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