Croustillant de merlan à l’andouille et aux endives fondantes

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croustillant de merlan à l’andouille et aux endives fondantes :

ingrédients pour 4 personnes :

-4 beaux filets de merlan portion de st quay

-8 feuilles de brick

-8 tranches d’andouille de la ville andon de plelo

-1 cuillère à café de genièvre

-1cuillére à café de miel

-4 endives

– 100 grs de beurre

-0.5l de pommeau

-sel et poivre

préparation :

couper chaque filet en 2 dans le sens de la longueur

-tailler les feuilles de brick afin d’obtenir 8 carrés et badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau

-sur chaque carré , poser une rondelle d’andouille et un morceau de poisson assaisonné.rabattre les extrémités et rouler.

-poser sur une plaque de cuisson légérement huilée et cuire dans un four chaud th 6 pendant 15 minutes

-émincer les endives , faire fondre 100gr de beurre , ajouter les baies de genièvre écrasées et les endives , assaisonner de sel , de poivre et de miel. couvrir , laisser cuire tout doucement jusqu’a ce qu’elles deviennent fondantes.

-mettre le pommeau dans une casserole , porter a ébulition et faire réduire jusqu’a consistance sirupeuse.

-servir les croustillants sur les endives et jeter des traits de pommeau.

cuisson : 15 minutes

servir accompagner d’un cidre

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