Barbue rôtie sur lit de laitue

Classé dans : Nos recettes | 0

Barbue rôtie sur lit de laitue :

ingrédient pour 4 pers :

une belle barbue de 1kg200 ou deux de 600 grs

une belle laitue ou batavia ou épinard frais

herbe aromatiques

sel et poivrepoissons

préparation : 10 minutes

nettoyer la salade ou les épinards , puis en déposer un très beau lit dans le fond du plat.

déposer dessus la ou les barbue étêtée , vidée et ébarbé

puis saler et poivrer , déposer quelques herbes aromatique

et pour finir recouvrer d’une belle épaisseur de laitue ou épinard.

mettre a four chaud ( environ 180°/ 200°c ) chaleur tournante

pour une barbue de 1kg200 compter 25 minutes

pour les personnes qui utilise des épinard , vous pouvez les crémer et les servir comme accompagnement .

une recette simple et bonne et surtout sans matière grasse . vous retrouverez le vrai gout de la barbue
qui est un des meilleur poisson fin .

 

Print Friendly, PDF & Email

Laissez un commentaire