Dos de cabillaud à la moutarde et aux courgettes :

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Pavé cabillaudde cabillaud à la moutarde et au tagliatelles de courgettes en papillote

ingrédients pour 4 pers :

– 4 pavés de cabillaud ( dos ou pointes) de 200 grs chacun

-2 oignons

-2 tomates

– 5cl de vin blanc

– 2 cuillères à soupe de moutarde

– 4 courgettes

-sel et poivre

préparation :

-éplucher et ciseler les oignons.

-concasser les tomates.

-faire suer les oignons dans l’huile , ajouter les tomates ,déglacer avec le vin blanc et laisser réduire. ajouter la moutarde et assaisonner.

-laver les courgettes et tailler des tagliatelles dans toute la longueur.

– les cuire 2mn à l’eau bouillante salée , égoutter et rafraîchir aussitôt.

-sur chaques carré de papier aluminium( ou sulfuriser) répartir les courgettes , poser un pavé de cabillaud e napper de garniture à la moutarde.

-refermer la papillote.

-cuire au four (th 7/8 ) 15mn

cuisson: 15minutes
servir accompagner d’un crozes hermitage blanc

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