Filet d’églefin aux légumes de printemps

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Filet d’églefin aux légumes de printemps , sauce aneth :

ingrédients pour 4 pers :
– 4 pavés d’eglefin de 150 grs chacunfilet d'eglefin aux legumes

– 100grs de jeune pousses d’epinard

– 4 carottes nouvelles

– 150 grs de petits pois

– 25 cl de créme fraiche epaisse

– 1 cuillére à soupe d’aneth ciselé

– 3 cuillére d’huile d’olive

– sel et poivre

préparation :

– eplucher et couper en tronçons les carottes.
– cuire tout les légumes , dans un cuit vapeur pendants 12 minutes, saler et poivrer
– cuire les pavés de d’eglefin a la poéle bien saisi coté peau , puis finir a feu doux.

– faire la sauce en ajoutant la créme fraiche a feu doux puis y ajouter l’aneth.

– puis dresser les assiette

cuisson 14 minutes

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