Lotte au curry :

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lotte au curry :

ingrédients pour 4 pers :

800 g de Lotte netlotte curry
2 Oignons hachés,
1 Gousse D’ail écrasée,
1 verre de vin blanc,
1 dl de crème fraîche,
40 g de beurre,
1 c à soupe de Curry,
2 c à soupe d’huile,
1 pincée de gingembre.

Détaillez la Lotte, assaisonnez chaque morceau.
Epluchez et coupez finement les oignons et l’ail

Dans une poêle, faites revenir les Oignons et l’ ail.

Réservez les oignons .
Ajoutez dans la poêle la Lotte, pour la faire dorer, ajoutez les Oignons, saupoudrez de Curry et le gingembre.

Arrosez le poisson de vin blanc.
Laissez mijotez 15 min.
Réservez le poisson.
Faites épaissir la sauce en ajoutant de la crème pendant 2 min.

Salez, poivrez au besoin et nappez la Lotte avec cette sauce.

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