Poéllé d’ormeaux , ail et persil

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Poéllée d’ormeaux à l’ail et persil :

ingrédients pour 4 pers : pour la poéllée d’ormeaux

8 beaux ormeaux de saint-quay portrieux

une botte de persil

4 gousse d’ail ou échalotes

50 grs de beurre demi sel

sel et poivre

une salade

huile

moutarde

vinaigre balsamique poéllée d’ormeaux ail et persil

préparation :

acheter 8 beaux ormeaux bien frais , demander a votre poissonnier de quand ils sont péchés , c’est important , car pour qu’ils soit le plus tendre possible ils doivent êtres rassis 2 à 3 jours .

ensuite bien les battent et les piquer à l’aide d’une fourchette et d’un rouleau a pâtisserie .

épluché l’ail ou les échalotes puis les ciselée .

haché le persil

nettoyer la salade et bien l’égoutte

faire une vinaigrette a l’aide du vinaigre balsamique .

ensuite cuire les ormeaux dans du beurre une fois qu’ils ont étés bien battus et piquer les laisser cuire 3 a 4 minutes , puis à la fin de la cuisson , parsemmer dessus l’ail et le persil haché .

dresser sur des assiettes , accompagner d’un dôme de salade assaisonner a la vinaigrette au vinaigre balsamique .

un pur régal

à faire de octobre à avril ( c’est la saison )

 

 

 

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