Pages Armor pesked Calendar la boutique de moncontour de bretagne les crustacés les poissons les saisons du poisson Mention légales nos marchés des côtes d’armor Nous contacter Plan du site plateaux de fruits de mer Articles par catégorie Catégorie : Actualités TRAITEUR DE LA MER Saison de la coquilles st jacques Catégorie : information C’est la saison de l’araignée C’est la saison du lieu jaune Catégorie : news Fait maison Catégorie : Nos recettes Brandade de morue maison : foie de lotte « façon foie gras » Homard à l’armoricaine Soupe de moules Moules au curry Barbue rotie sur fenouil Dos de cabillaud à la moutarde et aux courgettes : Filet d’églefin aux légumes de printemps Filet de saint-pierre snacke aux agrumes et tempura de légumes Barbue rôtie sur lit de laitue Poéllé d’ormeaux , ail et persil Poellée du pêcheur à l’indienne Roulade de lieu jaune aux épinards Dos de cabillaud à la pistache et aux morilles : Homard breton grillé a l’anis Rillettes de maquereaux : Lamelles de seiche comme à Oléron Carpaccio de st jacques aux amandes et baie rose Lotte au curry : Noix de saint jacques vanillées aux endives caramélisées: Barbue rôtie au flan de carotte et sabayon de sauterne dos de cabillaud aux petits légumes Croustillant de merlan à l’andouille et aux endives fondantes La lotte à l’armoricaine Fliet de lieu jaune , sauce beurre blanc Brochette de noix de st jacques et lotte au lard fumé acras de morue Catégorie : poisson le lieu jaune le rouget barbet Le cabillaud La barbue La lotte le lieu jaune Catégorie : poissons de la semaine MailPoet page Confirmation d’inscription